SJKC之家!

搜索
SJKC之家! 论坛 〖 活动区 〗 【成绩】天使与主人活动成绩公布!
go

【成绩】天使与主人活动成绩公布!  

习版勋章

你有没有猜中呢?呵呵呵呵呵!!!

天使!
01. 灰尘天使 — elycia
02. BJ天使 — 楚留香
03. 日本机器人【しみやび】— 狮雅-呆呆
04. 澳大利亚机器人【十一】— 黑岩。孤藍
05. 红影 — 楚留香
06. Angel — hinata7072
07. 孤独的旋律 — sakura0712
08. 天一 — 黑岩。孤藍
09. 天使姐姐 — chenpei

对不起!
大家很对不起啊,因为我不能及时给你们公布,家里有些事情……不方便透露>-< 各位,你们不可以编辑猜测的内容,我们之后会把里面的东西弄出来,所以到时候会公布神秘奖n料事如神奖。

还有我想要问一下大家,如果我在新年后也继续办这个活动,你们赞同吗?我发誓我这次不会再这么迟公布了!呜呜呜.........请大家原谅我!!!下次如果还有机会办这个活动,我会让FRIEND来回答你们的问题,我只是负责把你们de报名名单keep着,OK???

奖励!
1。料事如神奖:1500金币+30积分
恭喜:Friend、楚留香、狮雅-呆呆

2。最佳排挡奖:1000金币+10积分
(天使)elycia、楚留香、狮雅-呆呆、黑岩。孤藍、hinata7072、sakura0712、chenpei
(主人)Friend、楚留香、狮雅-呆呆、Moon;vampire

3。最佳神秘奖:1500金币+30积分
恭喜:sakura0712、黑岩。孤藍、elycia、chenpei

4。最佳亲切奖:1300金币+20积分
(天使)elycia、楚留香、黑岩。孤藍
(主人)Friend、Moon;vampire、楚留香

5。参与奖:800金币+10积分
参与人多数敷衍,此项奖励被取消。

本人乃美妞(=_=),萱妮,初次加入Mysjkc家庭,希望各位可以支持你美妞我 =] 之前加入过好多的论坛,当上超版(诶哟,串哦)XD 因此希望各位大大可以给你美妞我一次机会当版主啦 =] (我这美妞就老爱出风头的说)

顺便来支持我的宫廷吧:http://bbs.mysjkc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=156822&extra=&page=1

习版勋章 社区建设勋章

阿勒
我猜错天使了呢——
天使姐姐 XDD

幽默大师勋章 超版勋章 灌水天才勋章 新人进步勋章 灌水天才勋章

= = 阿妮你终于回来了...
木哈哈哈哈——猜对了猜对了猜对了!!
阿香果然是你啊啊啊——!!

很好奇为毛阿香能回复这么多长长的信啊 =口=

不过还是很感谢、很感谢你当我的天使 =)

elycia =口=(惊
没想到你是我的天使!我真的没想到!
XD 灰尘啊~

嗯..阿妮她通知我把所有那些隐藏的猜测内容打开时,我一面打开一面看会去之前的帖子..好怀年 T^T
阿妮最好还有下次啦,不过.....=口=这次公布成绩太慢了
建议找个伙伴?
—— 十年之后,如果你还记得我,你可以带着这个东西,打开那道青铜门。你可能还会在里面看到我。

“这是我的朋友,请你们走开,告诉你们老板,如果我的朋友受到任何一点伤害,我一定会杀死他,即使跑到天涯海角,我也能找到他,反正我有的是时间。”闷油瓶淡淡地说出了这句话,身后是不知所措的胖子和吴邪。

“我告诉你们,就是他把我所有的产业全部毁掉,我也不会皱一下眉头。这是我吴家的产业,我想让它败在谁的手上,就败在谁的手上。我今天到这里来,不是来求你们同意这件事情,而是来知会一声。谁要是再敢对张爷说一句废话,犹如此案!”吴邪用他不完全结实的拳头,砸穿了书桌。那一刻,他的愤怒没有让他感觉到指骨碎裂时的剧烈疼痛。

“胖爷我就待在这里,只有两个人可以让我从这里出去,一个是你天真,一个就是小哥。你们一定要好好地活着,不要再发生任何要劳烦胖爷我的事情了,你知道胖爷年纪大了。当然,咱们一起死在斗里,也算是一件美事。如果你们真的有一天,觉得有一个地方非去不可并且凶多吉少的话,一定要叫上我,别让胖爷这辈子再有什么遗憾。”

——还好,没有害死你。
——你要是消失,至少我会知道。

社区建设勋章

奖金到手爷就高兴了XD其实我一点都不嘴贱的

楚留香  小凤梨早就被我猜到了=w=  发表于 2012-1-13 21:13

幽默大师勋章 社区建设勋章

很好……阿香……你根本就是知道我是谁了吧……=-=

05. 红影 — 楚留香
阿~果然~

06. Angel — hinata7072
这个……好像猜对了?(orz我自己也忘了我写什么……)

07. 孤独的旋律 — sakura0712
啊啊啊啊啊啊!完全没想到樱你会是旋律啊!
因为……我们很少接触……

08. 天一 — 黑岩。孤藍
凤梨!
你咋么变得那么弱了!
你绝对不是凤梨!
天一是别人天一是别人!

最后最后!
父皇你终于回来了!
我们等你等到好辛苦啊!
与其一秒从天堂跌下地狱,我宁愿只留在地狱;即使无法触碰一次天堂,我还能仰望天堂......
有没有可能,有一天有一分有一秒,我能真心与你交谈吐露心事... 即使那一秒只能用眼神来传达一切......
我要的好是完整的,一丝伤害,都会让我把你淘汰掉...把你拒于门外......
寂寞是没人陪着你;空虚是即使有人陪着你,你心里却打不开那扇门,让他们进来......
笑着、哭着,你看不到......
当你说我心很纯时,我的心已渐渐染上墨色.

习版勋章

回复 黑岩。孤藍 的帖子

机器人。。。能否帮我做点家务???
比如,
那些简单的工作。。。嘛。。。就是帮我清理厕所,洗碗碟等等。。。。

黑岩。孤藍  爷只是机器人(伪)而且还是不会做家务的那种= 3=  发表于 2012-1-13 18:34

习版勋章

回复 Friend 的帖子

灰尘天使。。。。无语了,
夏夏,过来,让我摇掉你身上的灰尘。。。XD

elycia  菜菜亲,灰尘掉在你身上就不好了。污染蔬菜 =w=  发表于 2012-1-13 20:14

社区建设勋章

狮雅-呆呆 发表于 2012-1-13 18:29
很好……阿香……你根本就是知道我是谁了吧……=-=

...

我要是随便暴露我的强大的话,爷的奖励就没了

幽默大师勋章 社区建设勋章

黑岩。孤藍 发表于 2012-1-13 18:33
我要是随便暴露我的强大的话,爷的奖励就没了

=-=
很好你拿到奖励了~恭喜~
但同时我也拿到了三份噢~
跟你一样~=w=~
与其一秒从天堂跌下地狱,我宁愿只留在地狱;即使无法触碰一次天堂,我还能仰望天堂......
有没有可能,有一天有一分有一秒,我能真心与你交谈吐露心事... 即使那一秒只能用眼神来传达一切......
我要的好是完整的,一丝伤害,都会让我把你淘汰掉...把你拒于门外......
寂寞是没人陪着你;空虚是即使有人陪着你,你心里却打不开那扇门,让他们进来......
笑着、哭着,你看不到......
当你说我心很纯时,我的心已渐渐染上墨色.

幽默大师勋章 超版勋章 灌水天才勋章 新人进步勋章 灌水天才勋章

评论都好让人无语(笑贱)=w=
—— 十年之后,如果你还记得我,你可以带着这个东西,打开那道青铜门。你可能还会在里面看到我。

“这是我的朋友,请你们走开,告诉你们老板,如果我的朋友受到任何一点伤害,我一定会杀死他,即使跑到天涯海角,我也能找到他,反正我有的是时间。”闷油瓶淡淡地说出了这句话,身后是不知所措的胖子和吴邪。

“我告诉你们,就是他把我所有的产业全部毁掉,我也不会皱一下眉头。这是我吴家的产业,我想让它败在谁的手上,就败在谁的手上。我今天到这里来,不是来求你们同意这件事情,而是来知会一声。谁要是再敢对张爷说一句废话,犹如此案!”吴邪用他不完全结实的拳头,砸穿了书桌。那一刻,他的愤怒没有让他感觉到指骨碎裂时的剧烈疼痛。

“胖爷我就待在这里,只有两个人可以让我从这里出去,一个是你天真,一个就是小哥。你们一定要好好地活着,不要再发生任何要劳烦胖爷我的事情了,你知道胖爷年纪大了。当然,咱们一起死在斗里,也算是一件美事。如果你们真的有一天,觉得有一个地方非去不可并且凶多吉少的话,一定要叫上我,别让胖爷这辈子再有什么遗憾。”

——还好,没有害死你。
——你要是消失,至少我会知道。

Archiver|SJKC之家!

GMT+8, 2018-9-21 16:33